Офис:
(17) 291-94-05
(29) 341-92-03
(МТС, velcom) 7447
Сервисный центр:
(17) 291-94-05
(29) 628-74-00
        Уникальная защитная опция для роллетных систем со скидкой 20%

Уникальная защитная опция для роллетных систем со скидкой 20%

4 Октября 2016

Система блокировки S-NHK предназначена для роллетных решеток и ворот и не допускает несанкционированного использования аварийного управления изделиями. Блокиратор является запатентованной разработкой ГК «АЛЮТЕХ», которой нет аналогов в СНГ. До 31 октября приобрести S-NHK в составе роллетных решеток и ворот «АЛЮТЕХ» можно всего за 123, 2 BYN (1 230 200 BYR) *.

Почему желательно оснастить роллетную систему блокиратором?

У роллетных ворот и решеток, оснащенных автоматикой, часто есть система аварийного открывания, которая позволяет открыть изделие вручную, если отсутствует электричество. Чтобы поднять полотно, используют специальный вороток. Так как он располагается снаружи помещения, владельцам объекта нужно позаботиться о безопасности: возможность воспользоваться воротком должна быть ограничена. С этой целью и разработана система блокировки S-NHK.

Как работает S-NHK?

S-NHK устанавливается на механизм аварийного открывания. При повороте ключа в замке, смонтированном на направляющей шине, происходит блокировка ручного подъема.

Что еще нужно знать о S-NHK?

Блокиратор совместим практически со всей автоматикой, предлагаемой ООО «Алютех Торговый дом». Установка системы возможна одновременно с монтажом роллеты, а также после сдачи изделия в эксплуатацию. Причем наличие S-NHK не влияет на эстетичность изделий, так как ее элементы спрятаны от глаз.

Как установить S-NHK?

Узнать, как правильно смонтировать S-NHK, можно на нашем канале YouTube.

За консультацией о характеристиках системы и информацией о возможности ее приобретения обращайтесь к дилерам ГК «АЛЮТЕХ».

*Цена может изменяться. Актуальные цены запрашивайте у представителей «АЛЮТЕХ» в своем регионе.


Возврат к списку