Офис:
(17) 291-94-05
(29) 341-92-03
(МТС, velcom) 7447
Сервисный центр:
(17) 291-94-05
(29) 628-74-00
        Как изготавливается полотно для секционных ворот?

Как изготавливается полотно для секционных ворот?

22 Июня 2016

Увидеть каждый этап от транспортировки сэндвич-панелей с автоматического склада до выдачи готового полотна на упаковку можно в новом видеоролике «АЛЮТЕХ».

Видео перенесет вас на завод «Алютех Воротные Системы». Отправной точкой виртуального путешествия станет автоматический склад DimaSimma, где сэндвич-панели хранятся до обработки. Хранилище вмещает до 230 п. м. изделий и позволяет предприятию стабильно и оперативно поставлять продукцию клиентам даже в период высоких нагрузок.


Таким образом, автоматический склад панелей и линия обработки полотна образуют единый технологический модуль с общим компьютерным управлением, работа которого подвержена минимальному влиянию человеческого фактора.

После склада панели попадают на автоматическую линию, где подвергаются механической обработке. Для превращения в готовое полотно для ворот их раскраивают по длине, сверлят отверстия для петель, фрезеруют отверстия для установки фурнитуры, нарезают. Завершающий этап – упаковка.

Все процессы проходят в автоматическом режиме под управлением компьютеров и практически не подвержены воздействию человеческого фактора. Ознакомиться с ними получится меньше чем за 3 минуты.

Чтобы продолжить виртуальную экскурсию по заводам «АЛЮТЕХ», добавьте в плейлист другие видеоролики о компании.


Возврат к списку