Офис:
(17) 291-94-05
(29) 341-92-03
(МТС, velcom) 7447
Сервисный центр:
(17) 291-94-05
(29) 628-74-00
        «АЛЮТЕХ» защитил репутацию в сети

«АЛЮТЕХ» защитил репутацию в сети

25 Сентября 2015

Июнь 2015 года стал для компании-производителя кульминацией судебного процесса в Арбитражном суде города Москвы. По итогу финального заседания представители холдинга получили право администрировать такие ресурсы, как pravdaproalutech.com, pravdaproalutech.ru и alutech-kupit.ru.

Напомним, сайты с вышеперечисленными доменными именами появились в сети Интернет в октябре 2014 года. Текстовый, фото- и видеоконтент составляли заказные жалобы несуществующих клиентов о продукции компании.

По словам начальника группы интернет-проектов ГК «АЛЮТЕХ» Александра Рыжковского, ресурсы с резко негативными агрессивными высказываниями в адрес продукции и холдинга в целом сразу вызвали подозрение. «Компания постоянно увеличивает присутствие на рынках, расширяет клиентскую базу. Мы предполагаем, что это происки конкурентов», — поделился он.

Представитель компании также рассказал, что судебный процесс занял длительный отрезок времени, но дал свой результат. «В приоритете была цель наказать нарушителей. Для этого наши сотрудники действовали исключительно по закону и добились справедливости хоть и долгим, но честным путем».

Руководство компании с известной в более чем 65 странах продукцией и дальше будет реагировать законными методами на заказной негатив в свой адрес. Пока установлен владелец доменных имен. Разбирательство по поиску заказчика в Арбитражном суде города Москвы продолжается.


Возврат к списку