Офис:
(17) 291-94-05
(29) 341-92-03
(МТС, velcom) 7447
Сервисный центр:
(17) 291-94-05
(29) 628-74-00
        Секционные ворота «АЛЮТЕХ» — новые решения по старым ценам!

Секционные ворота «АЛЮТЕХ» — новые решения по старым ценам!

13 Мая 2015

С мая 2015 года покупать секционные ворота компании стало еще выгоднее. Несколько важных новинок не только сделают изделие уникальным, но и сократят время установки и даже сэкономят бюджет.

Одно из главных новшеств воротного сезона 2015 года – расширение линейки сэндвич-панелей «АЛЮТЕХ». Кроме стандартных решений, покупателям стали доступны следующие:

  • Микроволна и S-гофр с фактурой поверхности woodgrain (срез дерева) в цвете серый антрацит;
  • M- и L-гофр с фактурой поверхности smooth (гладкая) в цветах белый и серый антрацит.
S-гофр и микроволна тиснение woodgrain цвет RAL 7016 (серый антрацит)
S-гофр и микроволна тиснение woodgrain цвет RAL 7016 (серый антрацит)
L-гофр и М-гофр без тиснения (smooth) цвет RAL 9016 (белый)
L-гофр и М-гофр без тиснения (smooth) цвет RAL 9016 (белый)

Оценить новинки можно будет совсем скоро: новые панели M- и L-гофр для ворот Classic и Trend уже используют на производстве. Гаражные, промышленные и панорамные ворота со встроенной или отдельно стоящей калиткой уже можно заказать и с панелями S-гофр или микроволна в цвете антрацит.

Обратите внимание! Для тиснения smooth производитель использует окрашенную стальную ленту 0,5 мм, для тиснения woodgrain – 0,4 мм. В таком случае можно изготовить панели высокой прочности (соответствие стандартам  ECCA, ISO, DIN).

Полиуретановое покрытие с частицами ПУР-ПА – защитное покрытие лицевой стороны панели. Для него характерны:

  • устойчивость к температурным колебаниям и изменению влажности;
  • антикоррозийные свойства;
  • повышенная устойчивость к появлению насечек и царапин;
  • эластичность и твердость;
  • стойкость при соприкосновении с химикатами и моющими средствами.

Вторым новшеством для секционных ворот стали новые цвета для наличников в случае выбора встроенной установки. Теперь они могут иметь привлекательный шоколадный оттенок (RAL 8017).


Такие наличники будут добавлены в комплект ворот Classic с низким монтажом и Trend с встроенной установкой. Декоративные наличники можно получить и в комплекте ворот с пружинами растяжения.

С окрашенными по желанию клиента наличниками ворота приобретут еще более стильный и гармоничный вид. Всего в палитре оттенков для этих деталей 4 варианта окраски:

  • коричневый (RAL 8014);
  • антрацит (ADS703);
  • шоколадный (RAL 8017) – новый;
  • белый (RAL 9016).

В числе новинок для секционных ворот «АЛЮТЕХ» — нижние роликовые кронштейны. Теперь они позволяют регулировать натяжение тросов. Элементы уже включены в состав комплектации ворот ProTrend (площадью до 25 м2 и шириной до 5 м с защитой от поддомкрачивания) и ProPlus. За кронштейны новой версии вносить дополнительную плату не требуется.


Главный плюс таких кронштейнов – возможность подтянуть тросы не только во время установки ворот, но и во время их дальнейшей работы. Тем самым покупатель экономит время на установку и обслуживание ворот вне зависимости от типа полотна. Опция «защита от поддомкрачивания» доступна по прежней цене.

Будьте в курсе последних новинок от «АЛЮТЕХ» - узнавайте подробности первым по тел. в Минске
+375 (17)291-94-05 и +375 (29)341-92-03!


Возврат к списку