Офис:
(17) 291-94-05
(29) 341-92-03
(МТС, velcom) 7447
Сервисный центр:
(17) 291-94-05
(29) 628-74-00
        С новым ригелем уменьшаем истираемость роллет!

С новым ригелем уменьшаем истираемость роллет!

29 Апреля 2015

В ассортименте компании ООО «АЛЮТЕХ» появились блокирующие ригели серии RG…U. Новые элементы в 6 раз снижают истирание первых ламелей роллетного полотна, а также выдерживают большую нагрузку по сравнению с уже имеющимися ригелями RG (в 2,5 раза устойчивее).

В чем преимущества новых версий ригелей?

  • Уменьшение истирания ламелей

При намотке на вал полотно соприкасается с последней секцией ригелей. В таких случаях на ламелях образовывались потертости. Теперь эта секция ригелей изготовлена из особого пластика.

Исследования показали: ригели в новом исполнении уменьшают истирание ламелей в 6 раз! Для этого специалисты изучили полотно, которое отработало более 5000 циклов открытия-закрытия. А значит, ламели с такими ригелями сохранят лакокрасочное покрытие невредимым в течение 7 лет работы.

  • Двойная надежность

Согласно данным испытаний, ригели RG…U с усиленным пластиком в 2,5 раза устойчивее к нагрузке, чем их предыдущие аналоги. Во время экспертизы «неправильная установка ригеля» роллета осталась на 100% работоспособной.

Где применяют блокирующие ригели с усиленным пластиком?

  • В помещениях, где случаются незапланированные отключения электричества (у автоматики в этом случае могут обнуляться конечные положения).
  • В местности с холодным климатом, где частые примерзания – норма.
  • Отличная координация с другими комплектующими для роллет

Удобно, что новая линейка ригелей отлично сочетается с уже существующими комплектующими для роллет «АЛЮТЕХ». Среди них — роллетные профили, ригельные кольца и валы.

Теперь в ассортименте ригелей компании три их разновидности:

  • Стандартный тип (линейки RGM, RG).
  • Компактный тип (линейки RGM/Q).
  • Усиленный тип (новая линейка RGM…U, RG…U).

Роллеты «АЛЮТЕХ» — качество и надежная работа на долгие годы!


Возврат к списку