Офис:
(17) 291-94-05
(29) 341-92-03
(МТС, velcom) 7447
Сервисный центр:
(17) 291-94-05
(29) 628-74-00
        «Алютех» открыл свои ворота!

«Алютех» открыл свои ворота!

23 Апреля 2014

В середине апреля 2014 года наиболее масштабный производственный комплекс «Алютех Воротные Системы» запущен в работу. Планируется, что за год на площади в 50 000 м2 специалисты изготовят 240 000 ворот.

Возведение новой промышленной площадки строители начали летом 2011 года. Сегодня в стенах завода работают только с успешными технологическими процессами и самыми современными станками (производство Германия), Сочетание этих двух подходов помогают создавать ворота за минимальное время на протяжении всего календарного года. Контроль качества и автоматизация большинства процессов – залог долговечных привлекательных воротных конструкций.

Алютех Воротные Системы

Новый завод состоит из следующих подразделений:

  • цех по раскрою стальной ленты;
  • две линии по производству сэндвич-панелей;
  • литейный комплекс по производству алюминиевых деталей и комплектующих для секционных ворот;
  • линия по покраске профилей и сэндвич-панелей в нестандартные цвета;
  • современные склады готовых изделий, сырья и комплектации;
  • линии сборки воротного полотна.

Цех по окраске разрабатывали специально для «Алютех». Мощность линии позволяет совершать ежедневную окраску 150 секционных ворот. При этом замена цвета происходит всего за 3-4 минуты.

Раскрой стальной ленты на соответствующей линии происходит со скоростью 150м/мин. Благодаря такой оперативности удается еще качественнее подготовить материал и минимизировать сроки изготовления ворот, Для окраски стальной и алюминиевой лент компания также располагает современной линией.

Оперативное производство нового завода – это еще и грамотно организованный складской комплекс. Его вместительность достигает 200 км сэндвич-панелей; участок комплектации оборудован для оптимальной скорости упаковывания товара. Каждый материал и технология находятся под контролем специалистов на протяжении всех этапов изготовления ворот.

Благодаря собственной площадке по производству секционных ворот покупатели смогут получать свои ворота еще быстрее. А новые технологии на линиях – залог будущих новинок.


Возврат к списку