Офис:
(17) 291-94-05
(29) 341-92-03
(МТС, velcom) 7447
Сервисный центр:
(17) 291-94-05
(29) 628-74-00
        Новые серии панорамных ворот: союз тепла, элегантности и функциональности

Новые серии панорамных ворот: союз тепла, элегантности и функциональности

20 Января 2014

С января 2014 года конструкторы воротных систем «Алютех» вывели 3 новых серии панорамных ворот. С воротами AluTherm, AluPro и AluLine каждый покупатель найдет оптимальную воротную конструкцию.

Функциональные панорамные ворота AluPro

Функциональные панорамные ворота AluPro
 
Функциональные панорамные ворота AluPro

Разработчики этой серии панорамных ворот стремились сделать акцент на долговечности и высокой теплоизоляции конструкции:

  • максимально доступные размеры для изготовления изделия расширились до 7 х 6 м (до этого момента самые большие ворота были доступны в размере 5 х 5,33 м) благодаря использованию новых усиливающих профилей;
  • толщина светопрозрачной вставки увеличилась с 14 мм до 26 мм.

Множество дополнительных функций и установка в самые разноплановые объекты – вот, что отличает новую версию ворот с панорамным остеклением.

НОВИНКА: панорамные ворота AluTherm из профилей с термическим разделением

Для создания серии AluTherm конструкторам понадобился опыт в изготовлении алюминиевых профилей для дверных и оконных систем с применением термоизоляции.

Так, для изготовления ворот они использовали полиамидный термомост. Именно такой профиль защитить внутреннюю сторону изделия от образования льда и поддержит термоизоляцию на высоком уровне.

Профили с термомостами увеличивают термоизоляцию панорамных ворот до 40%. С таким высоким показателем можно не просто с комфортом пользоваться воротами, но в то же время экономить на обогреве помещения.

Панорамные ворота AluTherm из  профилей с термическим разделением
 
Панорамные ворота AluTherm из  профилей с термическим разделением

НОВИНКА: элегантные панорамные ворота AluLine

Панорамные ворота AluLine специально созданы для зданий с архитектурным стилем hi-tech. Ведь именно в этой версии есть главная черта современных объектов – полное остекление с основой из металлических конструкций.

Панорамные ворота AluLine
 
Панорамные ворота AluLine

Так, в этой серии ворот использованы узкие профили из алюминия для того, чтобы скрыть панельные стыки. При видимой части профиля в 65 мм изделие остается интересным по дизайну и максимально прозрачным.

С новыми версиями панорамных ворот от «Алютех» вы сможете подобрать для своего объекта максимально практичное и неповторимое решение. AluTherm, AluPro, AluLine и ProPlus (промышленные ворота с полотном из сэндвич-панелей) доступны в широкой размерной сетке и цветовых решениях.


Возврат к списку