Офис:
(17) 291-94-05
(29) 341-92-03
(МТС, velcom) 7447
Сервисный центр:
(17) 291-94-05
(29) 628-74-00
        Новая конструкция калитки для секционных ворот «АЛЮТЕХ»

Новая конструкция калитки для секционных ворот «АЛЮТЕХ»

7 Октября 2011

С целью улучшения эксплуатационных, потребительских и эстетических свойств секционных ворот компания «АЛЮТЕХ» существенно модернизировала конструкцию встроенной калитки.

Новая конструкция калитки для секционных ворот «АЛЮТЕХ»

Особенности конструкции ворот «АЛЮТЕХ» с новой калиткой

  1. Видимая часть профилей обрамления с наружной стороны ворот уменьшена, благодаря чему ворота выглядят элегантно и привлекательно. Кроме того, конструктивные элементы калитки не видны с внешней стороны ворот, а цвет видимых частей соответствует цвету калиточных обрамлений, гармонично сочетаясь с цветом полотна ворот.
  2.  Пластиковые заглушки, которые используются в новой конструкции калитки, обеспечивают отсутствие зазоров между профилями обрамления и защиту от защемления пальцев.
  3. Специальный улавливатель позволяет исключить провисание створки калитки в процессе эксплуатации, гарантируя надежную и долговечную работу калитки.
  4. Стальные усиливающие профили обеспечивают жесткость и прочность полотна ворот с калиткой с внутренней стороны . Профили имеют высокие антикоррозийные свойства, благодаря которым гарантируется эстетичный вид ворот изнутр и.
  5. Замок калитки оснащен металлическими эргономичными ручками, обеспечивающими надежную эксплуатацию.
  6. Порог в калитке со стандартным порогом для удобства эксплуатации уменьшен до 140 мм.
Замок калитки оснащен металлическими эргономичными ручками, обеспечивающими надежную эксплуатацию.

Калитка с низким порогом, как и раньше, соответствует требованиям пожарной безопасности и может устанавливаться на путях эвакуации людей.

Для изготовления калитки используются обрамления двух стандартных цветов: серебристый (с анодированием) и коричневый. Два вида обрамления гармонично сочетаются с цветом полотна ворот.

Компания «АЛЮТЕХ» постоянно работает над совершенствованием секционных ворот, что позволяет выпускать продукцию высокого качества с улучшенными потребительскими характеристиками.


Возврат к списку