Офис:
(17) 291-94-05
(29) 341-92-03
(МТС, velcom) 7447
Сервисный центр:
(17) 291-94-05
(29) 628-74-00
        Расширена фурнитура для профильных систем

Расширена фурнитура для профильных систем

25 Ноября 2010
Фурнитура для архитектурно-строительных систем ALUTECH

В конце ноября 2010 года состоялось глобальное расширение наборов фурнитуры для профильных систем компании «Алютех».

Так, среди поставщиков фурнитуры для систем из алюминия есть такие ведущие европейские имена как Savio, Stublina, Giesse, Fapim. При отборе нового ассортимента специалисты технического департамента провели детальную экспертизу каждого изделия. Эта процедура была организована, чтобы добиться успешной работы и 100%-ного сопряжения с продукцией Alutech.

Оконные конструкции с холодными или теплыми системами ALT будут идеально дополнены фурнитурой Savio в серии Ribanta 5. Для окон из алюминия изделия этого производителя – оптимальный выбор по таким характеристикам как быстрота и простота сбора, а также предел несущей способности.

Интегрированные окна в фасадах. К данным архитектурно-строительным системам подойдет фурнитура от Giesse. Богатый выбор фрикционных петель и ножниц позволит подобрать идеальные варианты для сборки параллельно-отставных и верхнеподвесных конструкций с разным весом и габаритами.

Фурнитура для дверей представлена таким именем как Fapim. Loira+ - серия новых дверных петель от данного производителя. Установка как в теплых, так и в холодных алюминиевых системах с различными типами крепления, а также максимальные возможности по настройке – вот ключевые плюсы данной фурнитуры.

Фурнитура для архитектурно-строительных систем ALUTECH

Для системы профилей ALTW62 специалисты «Алютех» советуют выбирать скрытые и роликовые петли производителя Dr.Hahn. Петли – единственная в своем роде разработка компании.

Серия ICSA (Италия) представлена обширным ассортиментом дверных замков. Стоит обратить внимание на такие элементы серии как многозапорные замки для дверей холодных и теплых систем ALT, а также замки с цилиндрами и ответными планками для установки в практически любую профильную систему.

Фурнитура компании Stublina представлена шпингалетами, офисными ручками и нажимной гарнитурой.

Совсем скоро вы сможете ознакомиться с исчерпывающей информацией о составах комплектов, цветовых решениях и сферах применения расширенного ассортимента фурнитуры. Следите за нашими новостями!


Возврат к списку