Офис:
(17) 291-94-05
(29) 341-92-03
(МТС, velcom) 7447
Сервисный центр:
(17) 291-94-05
(29) 628-74-00
        Ворота Алютех с новыми типами полотна

Ворота Алютех с новыми типами полотна

6 Августа 2010

С августа 2010 года секционные ворота «Алютех» можно приобрести с новыми типами сэндвич-панели. Расширение типов полотна открывает новые возможности в современном дизайне объектов.

Так, среди новинок ассортимента следующие рисунки полотна:

  • широкий L – гофр без горизонтальных полос. Заметные полосы – на месте смыкания панелей;
  • средний М-гофр с горизонтальной полосой. Есть паз по центральной части панели.
М-гофр (средний) L-гофр (широкий)

Преимущество новых рисунков М-гофр и L – гофр – в превосходном элегантном виде, который отлично подходит к архитектурному стилю большинства частных домов и коттеджей.

При визуальных изменениях полотна, свойства секционных ворот остаются прежними. Это и скрепление стальных листов в «замок», и EPDM-уплотнитель по периметру изделия, и защита от защемления пальцев и др.

Всего в портфеле рисунков полотен «Алютех» теперь есть 5 разновидностей. Уверены, секционные ворота в каждом из вариантом оставят приятное впечатление даже у самых требовательных клиентов.

S-гофр M-гофр L-гофр Микроволна Филенка
S-гофр: Узкий гофр (small). Расстояние между полосами/ пазами на панели – 125мм. M-гофр: Средний гофр (medium), с горизонтальной полосой/ пазом по центру панели. L-гофр: Широкий гофр (large), полосы на полотне ворот видны только между сэндвич-панелями при смыкании панелей. Микроволна позволяет скрыть мелкие царапины и вмятины на полотне, возникающие при эксплуатации. Кассеты (филенки) располагаются абсолютно симметрично на полотне ворот, как по ширине, так и по высоте.
Узкий гофр (small). Расстояние между полосами/ пазами на панели – 125мм. Средний гофр (medium), с горизонтальной полосой/ пазом по центру панели. Широкий гофр (large), полосы на полотне ворот видны только между сэндвич-панелями при смыкании панелей. Микроволна позволяет скрыть мелкие царапины и вмятины на полотне, возникающие при эксплуатации. Кассеты (филенки) располагаются абсолютно симметрично на полотне ворот, как по ширине, так и по высоте.

За дополнительной информацией о новых типах полотна для ворот из сэндвич-панелей «Алютех» обращайтесь по телефонам в Минске +375 17 218-14-00 и +375 29 628-74-00.


Возврат к списку