Офис:
(17) 291-94-05
(29) 341-92-03
(МТС, velcom) 7447
Сервисный центр:
(17) 291-94-05
(29) 628-74-00
        Шлагбаумы для работы в – 40 градусов С? WIL и SIGNO!

Шлагбаумы для работы в – 40 градусов С? WIL и SIGNO!

9 Ноября 2007
Автоматика Nice. обогревательный элемент PW1.

Модели шлагбаумов WIL и SIGNO (ТМ «Nice») прошли успешные испытания на работу при низких значениях температуры воздуха при центре сертификации Московского научно-исследовательского телевизионного института.

Цель такого исследования – выяснить предел работы итальянской автоматики Nice при низкой температуре. Для этого приводы поместили в климатические камеры при сертификационном центре. За 3 дня специалисты постепенно понижали температуру до - 40°С.

В итоге шлагбаумы Nice в моделях WIL6 и WIL4 сохранили свою трудоспособность и функционал даже в предложенных сложных климатических условиях. Среди важных работающих свойств – равномерное торможение и движение стрелы.

Серьезный температурный экзамен выдержал и шлагбаум SIGNO4: для исследования устройства температуру понизили до - 50°С. Не смотря на это, механизм SIGNO4 работал без сбоев. Эффективность работы шлагбаума SIGNO4 специалисты центра подвергли испытанию при еще более низких температурах.

Кроме стойких к низким температурам шлагбаумов, ТМ Nice выпускает специальные термостаты TW1 и элементы обогрева PW1. Термостаты помогут поддержать температуру нужную для отличной работы шлагбаума. Элементы обогрева благодаря гибкой структуре подходят для работы на всех типах приводов..

Получается, что комплект шлагбаумов в моделях SIGNO4, WIL6 и WIL4 с термостатом и обогревательными элементами обеспечат работу даже в -60°С. При этом устройства не просто хорошо работают, но и сохраняют свои индивидуальные свойства (плавное торможение и движение стрелы). Это соответствует ГОСТу 15150-69 и климатическому исполнению УХЛ с категорией 1.

Рекомендации по использованию от «Алютех». Обогревательные элементы можно подключать к шлагбаумам при температуре -35°С и ниже.

Испытательный эксперимент «МНИТИ» подтвердил стойкость и готовность к бесперебойной работе в суровых погодных условиях шлагбаумов Nice.


Возврат к списку