Офис:
(17) 291-94-05
(29) 341-92-03
(МТС, velcom) 7447
Сервисный центр:
(17) 291-94-05
(29) 628-74-00
        «Алютех» расширила линейку ручных приводов для ворот из сэндвич-панелей

«Алютех» расширила линейку ручных приводов для ворот из сэндвич-панелей

25 Октября 2007

Ведущий производитель воротных систем на территории СНГ представляет новый привод для ручного управления секционными воротами. Так, HKU-1 делает возможным использование таких приводов на высоких и относительно небольших по площади воротах.

С устройством HKU-1 опускать и поднимать воротные конструкции от 2 м и больше без цепного редуктора и электропривода станет намного проще. Так, изменение положения полотна будет работать за счет каната.

Крепить блок HKU-1 следует к направляющим ворот. Блок можно эксплуатировать на их различных видах (и гаражные, и промышленные) вне зависимости от типа монтажа.

Вариант крепления блока на ворота для гаража (низкий и стандартный монтаж) Вариант крепления блока на промышленные ворота (стандартный, наклонный, высокий и низкий монтажи) Вариант крепления блока на промышленные ворота (вертикальный монтаж, а также высокий и наклонный высокий монтаж с низким расположением вала)

Крепление каната к нижнему роликовому кронштейну гаражных ворот Крепление каната к нижнему роликовому кронштейну с защитой от обрыва троса промышленных ворот

Указания по использованию. Технические специалисты «Алютех» советуют подключать новый привод на ворота с площадью не превышающей 15 м2. Если же клиенту необходимо поставить блок на ворота с большей площадью, рекомендуется подключить также электропривод и цепной редуктор.

Принцип действия нового блока: ручкой для подымания-опускания ворот следует поднять полотно на 1 – 1,5 м. Затем подъем осуществит блок HKU-1.

Для справки. Устройства для управления гаражными воротами «Алютех» вручную:

  • электропривод;
  • ручной привод.

Устройства для поднятия/опускания промышленных ворот «Алютех» в вручную:

  • цепной редуктор;
  • ручной прив;
  • электропривод.

Возврат к списку